2012年10月02日
[おでん]始まりました。
燗晩は。お早うございます。お元気ですか?
独りぼっちの無言生活者モニカベルッチ亀○です。
今朝のグランドステ〜ジ八幡坂第六[非公開]スタジオは、
薄暗て、サブイ[曇天]です。
気分まで落ち込んでしまいます。
如何お過ごしですか?
この[季節]になってしまったんですね。
[おでん・でん・でん]の[美味しいおでん]の季節が。
創業以来の美味しさの秘訣は、[出汁]。
おでんの[具]の美味しさも大切ですが、
[具]の美味しさを引き出すのが、
一に出汁、二に出汁、三四を飛び越えても出汁に尽きます。
次ぎに重要なのは、っと
写真の左端にポツンと置かれている、
[和辛子]。
[おでん]はれっきとした[純・日本料理]。
その日本料理に[洋辛子]を使っていませんか?っと。
私目も昨夜は当店の辛子は[和辛子]だと言う事を忘れて、
つい、がぶりと[和辛子]をタップリ付けて食べてしもうた。
鼻に突き抜けるカツ〜ンとした[和辛子]の刺激。
アハ、アハハ、忘れていたよ〜〜。
[和辛子]の美味しさを。
辛い・旨い・カツ〜ンの繰り返し。
[具]の美味しさは当然。
[出汁]と[和辛子]の[三位一体]が大事なのだ。
是非、おでんを食べる前に、[出汁]を楽しんで、
そして、[和辛子]には充分に気を付けてね。
今夜もおでん・焼き鳥・おでん・焼き鳥の夜は更ける。
では又明日。
独りぼっちの無言生活者モニカベルッチ亀○が、
薄暗くて、サブイ、グランドステ〜ジ八幡坂第六[非公開]スタジオから、
今朝も元気にお送り致しました。
バイバイキ〜ン&ポコペン&トッピンパラリのプ。
でした。よ。
独りぼっちの無言生活者モニカベルッチ亀○です。
今朝のグランドステ〜ジ八幡坂第六[非公開]スタジオは、
薄暗て、サブイ[曇天]です。
気分まで落ち込んでしまいます。
如何お過ごしですか?
この[季節]になってしまったんですね。
[おでん・でん・でん]の[美味しいおでん]の季節が。
創業以来の美味しさの秘訣は、[出汁]。
おでんの[具]の美味しさも大切ですが、
[具]の美味しさを引き出すのが、
一に出汁、二に出汁、三四を飛び越えても出汁に尽きます。
次ぎに重要なのは、っと
写真の左端にポツンと置かれている、
[和辛子]。
[おでん]はれっきとした[純・日本料理]。
その日本料理に[洋辛子]を使っていませんか?っと。
私目も昨夜は当店の辛子は[和辛子]だと言う事を忘れて、
つい、がぶりと[和辛子]をタップリ付けて食べてしもうた。
鼻に突き抜けるカツ〜ンとした[和辛子]の刺激。
アハ、アハハ、忘れていたよ〜〜。
[和辛子]の美味しさを。
辛い・旨い・カツ〜ンの繰り返し。
[具]の美味しさは当然。
[出汁]と[和辛子]の[三位一体]が大事なのだ。
是非、おでんを食べる前に、[出汁]を楽しんで、
そして、[和辛子]には充分に気を付けてね。
今夜もおでん・焼き鳥・おでん・焼き鳥の夜は更ける。
では又明日。
独りぼっちの無言生活者モニカベルッチ亀○が、
薄暗くて、サブイ、グランドステ〜ジ八幡坂第六[非公開]スタジオから、
今朝も元気にお送り致しました。
バイバイキ〜ン&ポコペン&トッピンパラリのプ。
でした。よ。
Posted by 亀○で酒。 at 08:12
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